펫라이프

함께 놀고 싶은데.. 잠만 자네.. 어떻게 하는게 좋을까요?

G 비공개 0 1152
여러분도 익히 아시는 것처럼 사람의 아이들도 어려서는 하루의 거의 대부분을 수면으로 보냅니다. 그만큼 아이들에게 수면은 중요한 것이죠… 강아지들에게도 수면은 매우 중요합니다. 강아지들은 잠을 자는 동안에도 성장에 필요한 호르몬들이 분비되기 때문에 뼈도 단단해 지며, 체격에도 변화가 생기죠.. 이처럼 강아지들에게 수면은 비단 휴식으로서의 의미 뿐 아니라 성장을 위한 필수적인 요소로 작용합니다..         따라서 여러분의 강아지들이 잠만 잔다고 해서 서운하게 생각하실 필요가 없습니다. 녀석들이 그렇게 잠을 자야만 좀더 시간이 지난 후에 여러분과 더욱 즐겁고 건강하게 생활할 수 있으니까요. 아셨죠? 이제 강아지들이 잠을 잘 때는 억지로 깨우면 안 된다는 것을요… 오히려 더 편안히 잘 수 있도록 도와주셔야 합니다. 그리고 녀석들이 잠에서 깨어나면 더욱 다정하게 스킨쉽을 갖도록 하세요.. 녀석들은 여러분에게 더욱 많은 애정을 같게 될테니까요... 조금만 더 기다리세요.. 그럼 재미있게 놀 수 있을 겁니다.
0 Comments
Hot

무는 강아지 훈련법

G 비공개 0    976
Hot

개도 표정이 있다

G 비공개 0    1,016
Hot

서 훈련

G 비공개 0    1,028
Hot

편식하는 강아지